Speaker
   Создай свою VoIp сеть и разговаривай со всем миром бесплатно.

   Главная,   Примеры адресации,   Создание списка пользователей,   Звонки через интернет,  
   Описание протоколов: SIP    Socks5    Введение в IP-сети
   Коды ответов SIP сервера.    Коды ответов HTTP сервера.
   Статьи: SIP против H.323



Введение

Использование сетевых файрволов и систем, эффективно скрывающих организацию внутренней сетевой структуры от внешней сети, такой как Интернет, становится все более популярным. Эти файрволы обычно работают как гэйтэвэи прикладного уровня между сетями, предлагая обычно администрируемый TELNET, FTP, и SMTP доступ. С появлением более сложных протоколов прикладного уровня предназначенных для облегчения глобального информационного взаимодействия, появилась потребность в обеспечении общей основы для прозрачной и безопасной работы через файрволл для этих протоколов.

Существует также необходимость в строгой аутентификации при работе через файрволл, в некоторой степени похожей на используемые сейчас методы. Это требование обусловлено тем, что отношения типа клиент-сервер появляются между сетями различных организаций, и эти отношения должны быть управляемыми и, зачастую, строго аутентифицированны.

Описываемый здесь протокол разработан чтобы обеспечить основу для удобного и безопасного использования сервиса сетевых файрволов для приложений типа клиент-сервер работающих по протоколам TCP и UDP. Протокол представляет собой "уровень-прокладку" между прикладным уровнем и транспортным уровнем, и, как таковой, не обеспечивает сервиса гэйтэвэев сетевого уровня, такого как пересылка пакетов ICMP.



Видео Инспектор - видеозапись с USB видеокамеры, Auto Recorder v3.0 - многоканальный (до 6 каналов) MP3 магнитофон.
© 2006-2007 www.f35.ru   - All Rights Reserved.